1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Последние комментарии

 
Среда, 22 Май 2013 11:55

«Квота-Банк» изменил свои условия кредитования по кредиткам

Оцените материал
(0 голосов)
В последнее время банки лихорадочно ищут новые пути привлечения клиентов, значительно упрощая условия своих основных банковских продуктов. Не остались в стороне и кредитные карты. Теперь банки пошли по пути минимизации выдвигаемых условий для предоставления кредитной карты клиенту.
По данным Ассоциации региональных банков «Россия» банк «Квота – Банк» решил в втором квартале текущего года изменить условия, обеспечивающие обслуживание кредитных карточек с овердрафтом. Банк остановил свой выбор на картах категории Vaster Card Standart, начав их эмиссию. Новые пластиковые карты банка имеют срок действия – 1 год. Причем немаловажным условием выпуска новых карточек считается отсутствие комиссии за выпуск и обслуживание карты. Новые кредитки банка «Квота – Банк» обладают кредитным лимитом, устанавливаемый для каждого клиента индивидуально. Кредитка теперь не имеет льготного периода, а процентная ставка на сумму задолженности составляет 29% годовых.

Помимо изменений условий предоставления кредитки, банк изменил саму процедуру погашения существующей задолженности по своим кредиткам. Сумма основного долга должна быть погашена клиентом до окончания срока действия карты, тогда как проценты за пользование кредитными средствами обязаны быть выплачены каждый месяц в течение пяти дней месяца, следующего за месяцем начисления процентов по кредиту. Ранее существующая задолженность погашалась ежемесячно платежами в размере не 10% от действительной суммы задолженности.

Теперь владельцы кредитных карт «Квота – банка» могут обналичивать без комиссии средства с кредитных карт в банкоматах и пунктах выдачи наличных самого банка. Подобные операции в банкоматах сторонних банков облагаются комиссией в размере 1% от снимаемой суммы, но не менее 150 рублей за транзакцию.
Сохранить себе:

Последние статьи

Последние вопросы

  • Куда обратиться чтобы взять 1000000 рублей в Белорецке?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 22/05/2013
    Мария: Нужен кредит наличными на достаточно крупную сумму - 1000000 рублей. Я живу в Белорецке,...
  • Где взять займ на сумму 800000 в Арзамасе?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 20/05/2013
    Михаил: Хочу купить однокомнатную квартиру в Арзамасе. Варианты уже подобрал, дело за малым - нужно...
  • Где выдают кредиты на сумму 80000 на небольшой срок?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 20/05/2013
    Евгений, г. Курск: Через полтора Месяца планируем сыграть свадьбу. Уже сейчас понимаем, что в запланированный бюджет...
  • В каком банке можно получить кредит наличными под 16 процентов годовых?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 20/05/2013
    Елена, г. Химки: Подбираю себе кредит наличными, в котором невысокий процент. На данный момент меня устраивает 16...