1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Последние комментарии

 
Понедельник, 27 Май 2013 00:00

ПриватБанк предложил россиянам новые возможности своих кредитных карт

Оцените материал
(1 Голосовать)
Как правило, мощные финансовые группы, в которые входит целый ряд крупнейших банков, диктуют условия в банковской сфере, касающиеся самых разных кредитных продуктов, ПриватБанк не стал в этом плане исключением.

По своим масштабам, международная банковско-финансовая группа «Приват» является одним из крупнейших операторов рынка банковских услуг на территории стран, входящих ранее в состав СССР. Более 22 млн. клиентов в 12 странах, среди которых - Украина, Россия, Грузия, Латвия, Казахстан и некоторые страны Европы и Азии, вот на сегодняшний день круг интересов ПриватБанка. Являясь одним из ТОПовых банковских учреждений стран СНГ, ПриватБанк представлен в России дочерним предприятием - «Москомприватбанк», которое успешно реализует политику головного предприятия на территории России.

Стараясь не отставать от своих основных конкурентов, «Москоприватбанк» пошел на вынужденный шаг, коснувшийся повышения лояльности в плане обслуживания кредитных карт на фоне других, аналогичных предложений отечественных банков. Суть программы, как заявила представитель пресс- службы банка Ольга Зайцева, заключается в увеличении возможностей для владельца кредитной карты, которую можно быстро получить, избежав массы формальностей. Основной карточный продукт «Москомприватбанка» - это кредитная карта «Универсальная», которая имеет дополнительный лимит. Получить такую карту можно в любом отделении банка, предъявив вместе с паспортом гражданина, любую другую кредитную карту российского банка. Выглядит это как возможность рефинансирования кредитных продуктов. Кредитный лимит на кредитной карте «Универсальная» будет равняться размеру кредитного лимита на уже действующей кредитке другого банка.
Таким образом, клиент может спокойно перекредитоваться, и погасить более дорогой кредит. Появление такого продукта на рынке вызвало негодование со стороны многих российских банков, заявивших, что такие действия со стороны «Москомприватбанка» выглядят как недобросовестная конкуренция. Получив кредитку от «Москомприватбанка», клиент имеет льготный период до 55 дней, в течение которого использование средств не попадает под начисление процентов, а позже, процентная ставка по кредиту составит 2,5% в месяц.
Сохранить себе:

Последние статьи

Последние вопросы

  • Куда обратиться чтобы взять 1000000 рублей в Белорецке?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 22/05/2013
    Мария: Нужен кредит наличными на достаточно крупную сумму - 1000000 рублей. Я живу в Белорецке,...
  • Где взять займ на сумму 800000 в Арзамасе?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 20/05/2013
    Михаил: Хочу купить однокомнатную квартиру в Арзамасе. Варианты уже подобрал, дело за малым - нужно...
  • Где выдают кредиты на сумму 80000 на небольшой срок?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 20/05/2013
    Евгений, г. Курск: Через полтора Месяца планируем сыграть свадьбу. Уже сейчас понимаем, что в запланированный бюджет...
  • В каком банке можно получить кредит наличными под 16 процентов годовых?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 20/05/2013
    Елена, г. Химки: Подбираю себе кредит наличными, в котором невысокий процент. На данный момент меня устраивает 16...