1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Последние комментарии

 
Вторник, 28 Май 2013 00:00

Банк ЮниКредит пошел на изменение процентной ставки по ипотеке

Оцените материал
(0 голосов)

Ипотека всегда вызывает много спорных вопросов, которые в основном касаются обоюдной выгоды, как для клиента, так и для банка, обеспечивающего кредитования жилья. Другое дело, как достичь такого результата.

Среди многих российских банков, которые на сегодняшний день работают по программам ипотечного кредитования, особо стоит выделить банк ЮниКредит, который уже довольно длительное время успешно работает на рынке ипотечного кредитования. Сегодня банк снова подтвердил свое право считаться одним из прогрессивных кредитных учреждений в этой области, выдвинув новые условия предоставления ипотечных кредитов. Основное изменение, коснувшееся условий предоставления ипотеки, заключается в размере фиксированной ставки, которая теперь будет определяться индивидуально, в зависимости от срока кредитования. Кредит на покупку квартиры на вторичном рынке жилья или в случае рефинансирования ипотечного кредита, теперь можно будет получить на условиях 12,25-13,5% в национальной валюте. В долларах и евро процентные ставки составят 10-9% годовых соответственно. Опять же опираясь на срок кредитования.

Ранее при использовании комбинированной процентной ставки, заемщик мог получить кредит с процентной ставкой, рассчитываемой по формуле MosPrime6M=5% в российских рублях, Libor6M=6% в долларах США или по формуле Euribor6M=6% для евро. Как правило, ипотечные кредиты выдавались под 12, 12,25, 12,5, 12,75, 13% годовых в рублях, сроком на 3, 5,7, 10 и 15 лет соответственно.

Теперь, начиная с мая месяца текущего года, процентная ставка становится фиксированной на уроне 12,25%, 13% и 13,25% годовых в рублях, сроком на 7, 10 и 15 лет. Что касается формулы расчета плавающей процентной ставки, которая действует до момента окончания выбранного клиентов периода фиксации, то изменения ее не коснулись.

Обновленные условия ипотечного кредитования коснулись и других, аналогичных банковских продуктов банка ЮниКредит. Основная мысль, заложенная руководством банка в изменениях условий ипотечного кредитования, заключается в том, что бы предложить клиенту, наиболее приемлемый вариант ипотеки. Потенциальный заемщик отдает предпочтение фиксированной процентной ставке на весь период кредитования. Данное предложение позволит клиентам получить ипотечный кредит на небольшие сроки под низкие проценты.

Сохранить себе:

Последние статьи

Последние вопросы

  • Куда обратиться чтобы взять 1000000 рублей в Белорецке?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 22/05/2013
    Мария: Нужен кредит наличными на достаточно крупную сумму - 1000000 рублей. Я живу в Белорецке,...
  • Где взять займ на сумму 800000 в Арзамасе?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 20/05/2013
    Михаил: Хочу купить однокомнатную квартиру в Арзамасе. Варианты уже подобрал, дело за малым - нужно...
  • Где выдают кредиты на сумму 80000 на небольшой срок?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 20/05/2013
    Евгений, г. Курск: Через полтора Месяца планируем сыграть свадьбу. Уже сейчас понимаем, что в запланированный бюджет...
  • В каком банке можно получить кредит наличными под 16 процентов годовых?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 20/05/2013
    Елена, г. Химки: Подбираю себе кредит наличными, в котором невысокий процент. На данный момент меня устраивает 16...