1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Последние комментарии

 
Суббота, 04 Май 2013 16:14

Потребительские кредиты – палочка выручалочка на все случаи жизни

Оцените материал
(0 голосов)

Каждый из нас вправе рассчитывать на удачное решение финансовых проблем, с которыми большинство из нас вынуждено сталкиваться в повседневной жизни. Кредит в банке, особенно если это кредит на нормальных условиях, способен не только удовлетворить большинство наших желаний, но и позволит решить любую финансовую проблему в положительном русле.

В дискуссии на тему разновидности потребительского кредитования участвует директор Иркутского Филиала БКС «Премьер», Эдуард Семенов. По мнению Эдуарда Семенова, сегодня практически не встретишь человека, который бы, не имел представления о так называемом, нецелевом беззалоговом кредите. Другими словами, потребительский кредит, вместе с кредитной карточкой сегодня самые распространенные виды кредитования. Такая популярность этих видов кредитования объясняется доступностью и быстротой оформления. Пользуясь такими кредитами, можно не только приобрести желанный товар, то решить срочно возникшие финансовые проблемы или трудности.

Для клиента сегодня важным стал момент,  не именно какой вариант кредитования выбрать, а подбор кредитных учреждений, способных предоставить кредитные средства на выгодных условиях. В данной ситуации следует пользоваться той же методикой, что и при выборе банка для размещения вклада. Необходимо учитывать авторитет банка, его степень надежности и соответственно наличие положительной репутации. Определившись с кредитным учреждением, следует внимательно подойти к самой кредитной программе, предлагаемой банком. Здесь, Эдуард Семенов советовал обратить внимание не только на величину процентной ставки по кредиту, срок на который предоставляется заем, но и на набор документов, требуемых от заемщика. Даже выяснив для себя вышеприведенные условия, заемщик должен уделить внимание существуют ли дополнительные комиссии за получение кредита и его последующее обслуживание. Существует ли вариант обязательной страховки жизни и здоровья клиента. Все эти факторы могут существенно увеличить стоимость кредита.

Последним моментом, на который следует всегда обращать внимание – это скорость и процесс оформления кредита, условия для комфортного погашения кредита.

На примере своего банка, Эдуард Семенов сказал, что только в феврале-марте нынешнего года, физические лица, которые имеют в банке зарплатные счета, сумели воспользоваться предоставленной возможностью и  выбрать одну из нескольких, предлагаемых банком, кредитных программ. Каждый программа специально рассчитана на различную бытовую ситуацию и предполагает отличительные условия, как  получения, так и погашения кредита. Другими словами, БСК Премьер предлагает сегодня кредиты на все случаи жизни. Кредитование осуществляется в национальной валюте.

Эдуард Семенов позволил себе немного остановится на отдельно взятых кредитных программа, которые, по его мнению, представляют наибольший интерес , как для клиентов банка, так и для потенциальных заемщиков.

Одним из самых популярных видов потребительского кредита, который предлагает сегодня наш банк – это программа «Кредит2013», основной упор в которой делается на предоставление кредитов гражданам с высоким доходом и привлекательной платежеспособностью. По этой программе нами предоставляются кредиты сроком от 3 до 13 месяцев, сумма которых варьируется в пределах от полумиллиона, до полутора. Величина процентной ставки по таким кредитам устанавливается в пределах 13% годовых.  Подобные кредиты используются главным образом нашими клиентами для рефинансирования свои предыдущих кредитов.

Другим, одним из выгодных предложений от БСК Премьер, является программа «Выгодное предложение», по которой заемщик может получить заем сроком от полугода, до 36 месяцев на сумму от 100 тыс. рублей и до полутора миллиона. Процентная ставка в этом случае составляет 18% годовых при сроке кредитования до года. Для получение кредита на более длительный срок, процентная ставка устанавливается в размере 20% годовых.  Кредиты сроком от 24 и до 36 месяцев, попадают под процентную ставку в размере 22% годовых. Для получения кредитов по этой программе заемщик должен предъявить к основным документам, справку о доходах, утвержденной банком формы. В отличие от программы «Кредит 2013», условия получения кредита по программе «Выгодное предложение» более лояльны. Используя данную программу, заемщики могут рассчитывать на получение большой суммы кредита, тем более на длительные сроки, осуществляя незапланированные покупки, покупки жилья, автомобиля и многое другое.

Среди прочих кредитных продуктов, которые имеются сегодня в арсенале БСК Премьер, существуют программы, которые могут предоставить клиентам возможность воспользоваться кредитными средствами без справки о своих доходах, подавая для оформления минимальный пакет документов. Такие кредиты тоже выдаются нами оперативно и в короткий срок. Естественно, по таким кредитам условия кредитования жестче, однако мы вынуждены идти на такие меры, проявляя соответственные меры предохранения от возможных рисков.

Эдуард Семенов заметил, что рынок потребительских кредитов сегодня переживает очередной подъем, связанный больше не с ростом платежеспособности населения, а с появлением на рынке банковских продуктов наиболее выгодных предложений. Среди банков растет конкуренция, происходит постоянная борьба за обладание клиентурой, которая вынуждает кредитные учреждения искать все новые формы сотрудничества с клиентом. В этом плане, БСК Премьер может предложить самые разнообразные варианты кредитования, включая даже оформление заявки на кредит, не выходя из дому. Теперь достаточно на сайте банка заполнить форму специальной анкеты, выслать копии необходимых документов и получить, соответственно решения банка о предоставлении кредита по телефону. Вся процедура может занять один-два дня. После согласования всех вопросов и нюансов, нашему клиенту достаточно посетить одно из ближайших отделений банка, для того, что бы на месте оформить кредитный договор, получить необходимые деньги.

Вся схема предоставления кредита заключается не в постоянных и частых визитах в банк для выяснения обстоятельств, а в дистанционном  управлении процесса оформления кредита. Вся процедура осуществляется с помощью интернета, давая возможность клиенту решить свои проблемы, не выходя из дома.

 Кредитные программы БСК «Премьер» работают в 30 филиалах банка, практически  во всех крупных города России. Получить информацию о кредитных программах, местах оформления кредитов, можно прямо на нашем сайте.

Сохранить себе:

Последние статьи

Последние вопросы

  • Куда обратиться чтобы взять 1000000 рублей в Белорецке?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 22/05/2013
    Мария: Нужен кредит наличными на достаточно крупную сумму - 1000000 рублей. Я живу в Белорецке,...
  • Где взять займ на сумму 800000 в Арзамасе?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 20/05/2013
    Михаил: Хочу купить однокомнатную квартиру в Арзамасе. Варианты уже подобрал, дело за малым - нужно...
  • Где выдают кредиты на сумму 80000 на небольшой срок?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 20/05/2013
    Евгений, г. Курск: Через полтора Месяца планируем сыграть свадьбу. Уже сейчас понимаем, что в запланированный бюджет...
  • В каком банке можно получить кредит наличными под 16 процентов годовых?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 20/05/2013
    Елена, г. Химки: Подбираю себе кредит наличными, в котором невысокий процент. На данный момент меня устраивает 16...