1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Последние комментарии

 
Понедельник, 29 Апрель 2013 16:34

Сбербанк России пошел на беспрецедентное снижение ставок на потребительские кредиты

Оцените материал
(0 голосов)

Начало процессу реального снижения величины процентных ставок на потребительские кредиты положено. Флагманом в этом процессе, как всегда выступает Сбербанк России, постоянно ведущий борьбу с коммерческими банками за своих клиентов.

Недавно, на журналистском брифинге в Ассоциации Российских Банков, который состоялся для подведения итогов работы кредитно-финансовых учреждений российского банковского сектора экономики, представитель Сбербанка России объявил о начале целевой программы, проводимой банком.  Суть акции заключается в существенном снижении процентных ставок на потребительские кредиты, причем для всех категорий клиентов банка. Было заявлено о снижении процентной ставки сразу на 4 пункта. Срок действия данной акции установлен до 31 мая 2013 года. Данная мера вызвана необходимостью повышения уровня доверия потенциальных клиентов к единственному полугосударственному кредитному учреждению, репутация которого немного пошатнулась за последние два, три года.

Во время действия акции, всем, без исключения клиентам банка, которые получают пенсии и имеют зарплатные карточки Сбербанка России, предоставляется возможность в рамках программы потребительского кредитования рассчитывать на величину процентной ставки в пределах 14,5% годовых. Остальная часть клиентов, желающих воспользоваться выгодным предложением, может получить потребительский кредит с процентной ставкой в 15,5% годовых.

Как и прежде, величина процентной ставки определяется в индивидуальном порядке, учитывая финансовые возможности заемщика. Для оформления потребительского кредита, в Сбербанке отказались от требования наличия у клиентов обязательной страховки жизни. Решили в банке отказаться и от взимания дополнительных комиссий за обслуживание договора кредитования. По словам экспертов в области потребительского кредитования, такой шаг со стороны Сбербанка России сумеет выправить ситуацию в плане привлечения клиентов лишь на короткий период.

Сохранить себе:

Последние статьи

Последние вопросы

  • Куда обратиться чтобы взять 1000000 рублей в Белорецке?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 22/05/2013
    Мария: Нужен кредит наличными на достаточно крупную сумму - 1000000 рублей. Я живу в Белорецке,...
  • Где взять займ на сумму 800000 в Арзамасе?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 20/05/2013
    Михаил: Хочу купить однокомнатную квартиру в Арзамасе. Варианты уже подобрал, дело за малым - нужно...
  • Где выдают кредиты на сумму 80000 на небольшой срок?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 20/05/2013
    Евгений, г. Курск: Через полтора Месяца планируем сыграть свадьбу. Уже сейчас понимаем, что в запланированный бюджет...
  • В каком банке можно получить кредит наличными под 16 процентов годовых?
    Категория вопроса: Кредиты наличными 20/05/2013
    Елена, г. Химки: Подбираю себе кредит наличными, в котором невысокий процент. На данный момент меня устраивает 16...